Aula de massas especiais L’artigiana

Essa é a oportunidade perfeita para você que sempre quis aprender a fazer nossos lindos talharins e massas recheadas! Nossas aulas são em domicílio e particulares ou em grupo da sua família e amigos. As aulas são ministradas pela chef pastaia Erica Cesconetto formada pelo instituto Primo Piatto da Itália e dona da L’artigiana.

São 2 módulos para você escolher:

Talharins especiais

  • Preparo e processamento da massa fresca básica de ovos
  • Escolha 3 talharins especiais: limão siciliano, vegano, integral, funghi, vinho tinto e vinho branco

Massas recheadas gourmet

  • Escolha duas massas coloridas para aprender a fazer listrados: manjericão, espinafre e beterraba
  • Ravióli, tortelloni, capeletti e diferentes formatos

O investimento de cada módulo com aula particular sai R$350,00 com insumos e as massas produzidas ficam para você degustar. Para 2 pessoas sai R$250,00 para cada, e temos valores especiais para grupos.
Vamos ensinar técnicas de porcionamento, dicas de praparo, insumos e informações sobre conservação.